255 vagas abertas para cursos gratuitos de gastronomia em Santa Teresa

"Unidade Móvel de Gastronomia do Senac em Santa Teresa"

O Senac Espírito Santo, um dos principais parceiros da 4ª edição do Festival Gastronômico Italiano Nostra Cucina, está oferecendo 255 vagas em 13 cursos gratuitos de gastronomia em Santa Teresa. O evento ocorrerá entre os dias 28 e 30 de março, mas a Unidade Móvel de Gastronomia do Senac ficará no município de 24 de março a 24 de abril, proporcionando uma experiência única para moradores, profissionais e entusiastas da culinária.

Esta é a primeira vez que Santa Teresa recebe a Unidade Móvel de Gastronomia, um espaço equipado com tecnologia de ponta e materiais de alta qualidade, que oferece aulas-show, oficinas, demonstrações e cursos práticos. A gerente de Educação Profissional do Senac-ES, Elisangela Maria Mulker Bridi, destacou: “A gastronomia é um dos pilares da identidade cultural de Santa Teresa, e poder ofertar ações educacionais nesse segmento fortalece a economia e a tradição local.”

Cursos Gratuitos de Gastronomia

A programação inclui formações variadas, como:

Pizzas: segredos e receitas que são massa (15 vagas)
Data: 24 a 27 de março
Carga Horária: 16h
Horário: 18h às 22h

Pizza: sabor, aroma e tradição (15 vagas)
Data: 28 de março
Carga Horária: 2h
Horário: 18h às 20h

Massas caseiras (15 vagas)
Data: 28 de março
Carga Horária: 2h
Horário: 20h às 22h

Pizza: sabor, aroma e tradição (15 vagas)
Data: 29 de março
Carga Horária: 2h
Horário: 09h às 11h

Massas caseiras (15 vagas)
Data: 29 de março
Carga Horária: 2h
Horário: 11h às 13h

Preparando lanches rápidos (15 vagas)
Data: 29 de março
Carga Horária: 2h
Horário: 14h às 16h

Docinhos práticos (15 vagas)
Data: 29 de março
Carga Horária: 2h
Horário: 16h às 18h

Drinks não alcoólicos em eventos (15 vagas)
Data: 30 de março
Carga Horária: 2h
Horário: 09h às 11h

Saladas e molhos (15 vagas)
Data: 30 de março
Carga Horária: 2h
Horário: 11h às 13h

Salgados que rendem clientes (15 vagas)
Data: 31 de março a 3 de abril
Carga Horária: 16h
Horário: 18h às 22h

Hambúrguer gourmet (15 vagas)
Data: 4 de abril
Carga Horária: 4h
Horário: 18h às 22h

Prepare e venda docinhos clássicos para festas (15 vagas)
Data: 7 a 10 de abril
Carga Horária: 16h
Horário: 18h às 22h

Pães caseiros e artesanais (15 vagas)
Data: 14 a 17 de abril
Carga Horária: 16h
Horário: 18h às 22h

Massas e molhos (15 vagas)
Data: 22 de abril
Carga Horária: 4h
Horário: 18h às 22h

Bolo caseiro (15 vagas)
Data: 23 de abril
Carga Horária: 4h
Horário: 18h às 22h

Pizza: sabor, aroma e tradição (15 vagas)
Data: 24 de abril
Carga Horária: 2h
Horário: 18h às 20h

Massas caseiras (15 vagas)
Data: 24 de abril
Carga Horária: 2h
Horário: 20h às 22h

Além dos cursos, no dia 29 de março, a Unidade Móvel sediará um showroom e uma rodada de networking para profissionais e entusiastas da gastronomia.

Inscrições e Localização

As inscrições para os cursos gratuitos estão abertas à população em geral, profissionais e empresários do ramo do turismo. Elas devem ser feitas por meio de um formulário online. A Unidade Móvel estará estacionada na Avenida Ricardo Pasoline, nº 52, no Centro de Santa Teresa.

Fique por dentro das últimas notícias de Santa Teresa e região.
O Colibri News – O Jornal de Santa Teresa ES

Publicar comentário

Você pode ter perdido